Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.

Heide Vogel "Die 100 besten Salate"

Buchpräsentation mit Kostproben

Die in Waldbronn aufgewachsene Kochbuchautorin Heide Vogel präsentiert mit kleinen Kostproben ihr Salate-Buch.

Manchmal muss es einfach Salat sein – egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A… wie Artischocke bis Z… wie Zucchini. Geliefert werden neben klassischen Rezepten insbesondere spannende Neuinterpretationen wie ein Kürbis-Kichererbsen-Salat mit Feta und Cashews. Dabei immer im Fokus: Saisonale Blattsalate, Rohkost- und Gemüsesalate, Carpaccios, Salatbowls und Obstsalate kombiniert mit Hülsenfrüchten, Getreide, Fleisch und Fisch. Wer einen Blick über die heimische Salatschüssel werfen und sich international durchschlemmen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig. Tipps zum Frischhalten und Zubereiten der Dressings runden das Buch ab.
 

Heide Vogel, ehemalige Redaktionsmitarbeiterin der Genussbuchmanufaktur TRE TORRI und aufgewachsen in Waldbronn, zog 2014 der großen Liebe wegen vom Rhein-Main-Gebiet in die spanische Extremadura. Dort kulinarisch zwar bestens versorgt, fehlten ihr bei Festen und Grillpartys jedoch bald die frischen, knackigen Beilagen: Salate! Also fing sie irgendwann an, sich selbst welche mitzubringen. In kürzester Zeit erfreuten sich ihre Kreationen immer größerer Beliebtheit, immer öfter wurde sie nach den Rezepten gefragt. Entstanden ist so eine bunte und persönliche Auswahl an 100 köstlichen Salatkreationen aus aller Welt. Die Autorin entwickelt Rezepte, schreibt Texte und gibt Koch- sowie Sprachkurse.

Weitere Informationen zu Heide Vogel:

https://www.facebook.com/ricaricalecker

https://www.instagram.com/ricaricalecker